• Bonjour tout le monde ...

     

    Juste un petit mot pour vous donner des nouvelles de Mélanie. Tout c'est bien passé, même s'il y a encore beaucoup de chose à régler elle est contente d'être chez elle et nous aussi car pour ma part je commence à avoir 'la nausée' lorsqu'on me parle 'd'hospitalisation'. Nous aurons notre petit fils prés de nous jusqu'à Dimanche. C'est mieux pour elle sans les enfants, elle pourra se reposer un maximum. 

    Une petite recette trés simple mais tellement facile et bonne qu'on en fait chaque fois que l'on peut. 

    Pour l'anecdote, c'est mon fils Franck qui nous a fait connaitre les Bruschettas et depuis hum !!

    On se régale à chaque fois. 

     

    Voici la recette :

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/brusce10.jpg

    Ingrédients :

    -  1 paquet de pain pour bruschetta (je trouve le trouve en grande surface) 

    -  Des champignons de Paris frais

    -  2 poivrons vert et/ou jaunes 

    -  De la crème fraîche

    -  Une boite d'asperges vertes 

    -  Une buchette de fromage de chèvre

    -  Du gruyère râpé 

    -  Herbes de Provence

    -  Sel, poivre. 

     

    Préparation :

    Allumer votre four à 200°

     

    Laver les champignons de Paris et les émincer finement. Egoutter les asperges vertes. 

    Laver et émincer les poivrons. 

    Sur chaque pain à bruschetta mettre une couche de crème fraîche, puis quelques champignons, un peu de gruyère râpé et enfin disposer les asperges. 

    Recouvrir l'ensemble avec encore des champignons, puis des lamelles de poivrons. 

    Disposer au centre une rondelle de fromage de chèvre. 

     

     

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/brusce11.jpg

    Parsemer d'herbes de Provence, saler légèrement et poivrer. 

    Cuire au four trés chaud pendant 10 mn en surveillant. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/brusce12.jpg

    Servir chaud accompagné d'une salade verte. 

    Les petits comme les grands adorent ce genre de chose qui qui se rapporche énromement de la pizza. 

     

     

    @ Demain si vous le voulez bien ... 

     

     

     

    http://petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/1lidn5s3.gif

     


     

     

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Partager via Gmail Yahoo!

    10 commentaires
  • Bonjour tout le monde ... 

    Aujourd'hui beaucoup d'enfants vont retrouver le chemin de l'école pour une journée puisque demain c'est le 8 Mai. 

    Alors pour les petits et pour les grands aussi, je vous propose une recette qui plait énormement et qui se mange sans faim. Je l'ai souvent faite et elle a toujours autant de succés. 

    Voici cette recette :

     

    Ingrédients :

    -  1 pâte feuilletée (pour moi toute prête)

    -  3 oeufs

    -  8 saucisses type Knackis

    -  6 portions de vache qui 

    -  200 ml de crème fraîche (pour moi allégée)  

    -  Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Préchauffer votre four à 200° (th 7)

     

    Dans un récipient battre les oeufs avec la crème fraiche puis ajouter les saucisses coupées en rondelles pas trop minces et les morceaux de vache qui 

    Saler légérement et poivrer.

    Dans un moule à tarte étaler la pâte feuilletée et verser l'appareil.

    Enfourner pour 25 mn en surveillant.

     

    Elle vous fait envie non ?

    Elle est hyper rapide a réaliser, bref elle a tout pour plaire !!

    N'hésitez pas, servez-vous !

    Bon appétit !

     

     

     

    @ Trés vite pour une nouvelle recette gourmande ...


     

     

    http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqomg2e7afMxuR5ADjJvbYwwtfyc1ZD4EfNjPbgHdFJVDA9M2G

     

     

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Partager via Gmail Yahoo!

    14 commentaires
  • Coucou tout le monde ...

     

    Aujourd'hui je vous propose une recette de Bruscetta vraiment sympa. Avec une salade votre repas est prêt. 

    Cette semaine nous allons certainement garder mon petit fils Evan durant quelques jours. La semaine prochaine se sera le tour de ma petite fille Coralie. Nous allons être un papy et une mamie aux anges 

     

    Mais passons à la recette du jour :

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/brusbl10.jpg

    Ingrédients :

    - 1 tranche de bruschetta par personne

    -  De l'Emmental 

    -  Du fromage beu (style Bleu de Bresse)

    -  Poivrons rouges ou jaunes

    -  Des tomates 

    -  Oriigan séché  

    -  Huile d'olive 

    -  Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Préchauffer votre four à 180°.

    Sur chaque bruschetta (pain spécial vendu dans toutes les grandes surfaces) mettre un peu d'Emmental, puis quelques tranches fines de tomates, du poivron coupé en lamelles et enfin des tranches de Bleu. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/brusbl11.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/brusbl12.jpg

    Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer légérement l'ensemble et parsemer le tout d'origan séché. 

    Enfourner à 180° pendannt 15 à 20 mn. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/brusbl13.jpg

    Servir chaud avec une belle salade. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/brusbl14.jpg

    Bon appétit !

     

    **********************************


    C'est avec énormement de plaisir que mon partenaire REGENT' S PARK m'a renouvelé sa confiance pour la seconde fois. Je lui dit un GRAND MERCI. J'espère que je serais, tout comme le première fois, à la hauteur. 

    Voici le colis que j'ai reçu il y a quelques jours, il y avait :

     

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/regent10.jpg

     

    -  Un paquet de scones aux raisins 

    -  Un paquet de bagels natures 

    -  Un paquet de bagels au sésame 

    -  Un paquet de pancakes 

    - Un paquet de Rolls à la farine de blé et de maïs 

     

    J'ai été gâtée j'en suis consciente d'autant que leurs produits sont vraiment délicieux. 

    Je vous conseille vivement d'aller faire un tour sur leur site afin de voir toutes les bonnes choses qu'il y a et qui font envie. 

    Logo RP signature

     

     

     

    @ Trés vite pour une autre recette gourmande ...

     

     

    q6sdpf77

     

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Partager via Gmail Yahoo!

    12 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique