• Bonjour, bonjour ...

    Je vous propose aujourd'hui une recette que j'avais testé lors d'un concours et qui est parfaite pour un soir ou un apéro ou en pique-nique. Ce cake peut se faire à l'avance et se manger froid. Un régal ! 

    Voici la recette :

      Ingrédients :

    -  300 g de carottes râpées

    -   300 g de miettes de surimi (j'en ai gardé 2 entiers pour les mettre au centre du cake)

    -  4 oeufs

    -  300 ml de crème fraîche

    -  2 c à soupe de ciboulette fraîche

    -  2 c à soupe de basilic frais (facultatif) 

    -   Sel, poivre

      Préparation :

    Préchauffer le four Th 6° (180°).

    Mélanger la crème et les oeufs, saler, poivrer, ajouter les herbes, les carottes râpées et le surimi.

     

    Bien mélanger  et verser cette préparation dans un moule à cake.

    Faire cuire environ 30 mn.

      

     A déguster tiède ou froid accompagnée d'une mayonnaise ou de quartiers de citron.

    C'est délicieux ! 

     

     

     

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Partager via Gmail Yahoo!

    5 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique