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Par Mary06 le 12 Juin 2014 à 10:57
Bonjour, bonjour ...
Aujourd'hui je vous propose une réédition avec cette recette raffinée mais très abordable. Chez nous tout le monde a adoré. Il faut l'essayer car vraiment c'est une belle découverte. Alors à vos tabliers :) ...
Voici la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de sauté de porc
- 1 poireau
- 2 gousses d'ail
- 300 ml de lait de coco
- 100 ml d'eau
- 1 belle mangue
- 2 c à soupe de curry
- Coriandre
- Huile d'olive
- Sel , piment d'Espelette
- Riz pour l'accompagnement
Préparation :
Laver et débiter le poireau en petits tronçons. Peler et hacher l'ail. Couper la viande en cubes.
Faire revenir la viande dans une sauteuse huilée (pour moi un Wok) ajouter le poireau et prolonger la cuisson 15 mn à feu doux.
Pendant ce temps éplucher la mangue et la débiter en petits dés.
A la fin de la cuisson du porc ajouter l'ail, le piment d'Espelette et mélanger 3 mn.
Verser le lait de coco et 100 ml d'eau dans la sauteuse. Saupoudrer le curry et rectifier l'assaisonnement.
Ajouter les dés de mangue, porter à ébullition quelques secondes.
Servir avec du riz blanc parsemée de coriandre effeuillée.
C'est un plat trés fin et délicat.
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