• Bonjour mes amies ...

     

    Une petite recette simple avec des ingrédients de fond de placard ou de frigo c'est toujours sympa et agréable à réaliser justement parce ce sont des 'restes' ... Un peu d'imagination et hop on passe à table avec plaisir !    

     

    Voici la recette :

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/paletc10.jpg

    Ingrédients :

    -  Petites tomates cerises 

    -  1 concombre

    -  1 petite boite de pois chiche

    -  1 avocat 

    -  Poivrons grillés en conserve

    -  1 Petite boite de maîs 

    -  Quelques olives noires de Nice 

    -  Quelques radis 

    -  Huile d'olive

    -  1/2 citron 

    -  Sel, poivre et ciboulette

    Préparation :

    Préparer un guacamole rapide c'est à dire en mixant un avocat avec un jus de citron, un peu d'huile d'olive, quelques tiges de ciboulette, un peu de sel et de poivre ou piment d'Espelette. 

    Farcir le cône de poivron avec cette préparation. 

     

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/paletc11.jpg

    Bien laver le concombre et l'éplucher avec un zesteur pour conserver un peu de peau.

    Egrainer votre concombre avec un vide pomme. En couper quelques rondelles pour disposer au centre les

    tomates cerises. En garder un petit en forme de tube pour le remplir de pois chiche. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/paletc12.jpg

    Rincer le maîs et le déposer au centre de l'assiette. Laver et laisser quelques instants les radis s'ouvrir dans de l'eau bien froide. 

    Parsemer l'ensemble d'olives noires de Nice (les meilleures  ) 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/paletc13.jpg

    Vous obtiendrez une superbe assiette trés appétissante. 

     

     

    @ Demain pour une autre recette gourmande ... 

     

     

    http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQbUk6nHcYUD4LcgdNd39_P6Om3pUYi0-GcdV7HHpdZFiOpFSSN

     


    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Partager via Gmail Yahoo!

    3 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique