• STEAKS AUX AUBERGINES.

    Bonjour mes amis ...

    Aujourd'hui je vous propose d'excellents steaks mais pas n'importa quels steaks.

    C'est supers bons et trés souples. Chez nous tous mes convives ont énormement apprécié.     

    Voici la recette :

    http://i10.servimg.com/u/f10/09/03/28/48/beufau10.jpg  

    Ingrédients pour 6 personnes :

    -  2 aubergines (500 g environ) 

    -  600 g de steak haché 

    -  1 boule de mozzarella 

    -  4 c à soupe de chapelure 

    -  5 brins de ciboulette 

    -  Huile d'olive 

    -  Sel et poivre 

     

    Préparation :

     

    http://i10.servimg.com/u/f10/09/03/28/48/beufau11.jpg 

    Cuire les aubergines entières, lavées, incisées à 2 ou 3 endroits avec la pointe d'un couteau 1 heure au four à 160° en les retournant de temps en temps. 

    Hacher la chair avec la peau. Mélanger avec l'oignon pelé et haché et les brins de ciboulette ciselés. Saler et poivrer. 

    Ajouter la viande hachée et le fromage coupé en petits dés. Mélanger avec la chapelure, couper en 12 parts et former 12 petits steaks. (Si les steaks vous semblent trop mous, ajouter un peu de chapelure.) 

    http://i10.servimg.com/u/f10/09/03/28/48/beufau12.jpg

    Cuire 3 mn de chaque côté avec un filet d'huile et servir avec l'accompangment de votre choix.

     

    @ Demain si vous le voulez bien ... 


     

    q6sdpf77

     

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Jeudi 7 Février 2013 à 11:34

    pour faire manger des aubergines l'air de rien
    2
    Jeudi 7 Février 2013 à 15:17

    très bonne idée de rajouter les aubergine en + ça fait manger des légumes aux enfants....


    merci du partage
    3
    Titoulematou
    Lundi 11 Février 2013 à 20:56

    guère de saison...mais une bonne idée!!!
    4
    Mary
    Mercredi 13 Février 2013 à 23:10
    5
    Mary
    Mercredi 13 Février 2013 à 23:11


    Si tu savais comme c'est bon Fafa, un vrai régal. 






    6
    Mary
    Mercredi 13 Février 2013 à 23:16


    Moi j'ai toujours des aubergines dans mon congél et en plus il n'en faut pas bcp. 


    A bientôt 


    Bisous 



    7
    Lundi 18 Février 2013 à 23:30

    ça sent l'Italie ces steaks miam !


    ps : j'en trouve toute l'année des aubergines moi chez le primeur, un peu comme la salade ou les poivrons 
    8
    Mary
    Mardi 26 Février 2013 à 00:00


    Tu ne peux pas savoir comme ces steaks sont moelleux hum !!!


    Il faut absolument que tu essaies. 


    Gros bisous ♥



    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :