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PATES CHINOISES AUX POIVRONS.
Coucou mes amies ...
Restons encore aujourd'hui dans l'asie avec ces belles pâtes colorées et gouteuses.
Chez nous on adore les pâtes et celles si ont remporté un vif succés.
Voici la recette :
Ingrédients :
Préparation :
Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Laver et couper le poivron en lanières.
Faire revenir les champignons dans un peu d'huile l'olive parfumée à l'ail. Les retirer et les remplacer par les lanières de poivron.
Lorsque les poivrons sont cuits rajouter les champignons puis 1 c à thé de gingembre, 1 c à thé de curcuma, 1 c à thé de paprika et du piment d'Espelette. Saler, bien mélanger l'ensemble et réserver.
A part mettre les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée avec les petits pois car ces pâtes se cuisent en 4 mn.
Egoutter les pâtes et les rajouter aux légumes dans le Wok, bien mélanger et faire revenir l'ensemble quelques minutes.
Servir aussitôt.
C'est trés bon et facile à réaliser.
A vous maintenant !
@ Trés bientôt ...
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Commentaires
Voici tout à fait le genre de petite recette que j'affectionne : elle est toute à mon goût !! Miammm
kiki
j'adore par avance cette recette !!
J'ai cru qu'au début il manquait les ingrédients mais on les retrouve plus bas, ma foi....
Par contre, je m'insurge humblement contre l'huile d'olive dans un plat asiatique car ils n'utilisent que de l'huile neutre
Gros bisous et merci pour cette recette qui fera bientot un saut dans mon wok, c'est sur !!
ps : ça bug dur Overblog
je me retrouve maintenant avec un lien de blog inconnu "http.... pourseregaler.. je ne sais quoi, qu'est ce que c'est que ce binzzz ? mdr...
oh que je suis contente de tomber sur ton blog pour la ronde,
sa fait déja un moment que je le consulte et je vais pour tester tes recettes!!
Je viens de faire ta recette ce soir,excellente et simple comme je les aime,j'ai juste rajouté des petites lanières d'escaloppes de poulet.
Bises
17MaryDimanche 9 Octobre 2011 à 00:13
Je susi vraiment heureuse et émue quand je lis de si gentils messages. Je suis trés heureuse d'apprendre que tu as aimé ma recette. C'est une excellente idée d'avoir mis des lanières de poulet
hmmm !!!!
Bisous ma belle
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j'adore
bises