• PATES CHINOISES AUX POIVRONS.

    Coucou mes amies ...

     

    Restons encore aujourd'hui dans l'asie avec ces belles pâtes colorées et gouteuses. 

    Chez nous on adore les pâtes et celles si ont remporté un vif succés. 

    Voici la recette :

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    Ingrédients :

     

     

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    Préparation :

    Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Laver et couper le poivron en lanières.

    Faire revenir les champignons dans un peu d'huile l'olive parfumée à l'ail. Les retirer et les remplacer par les lanières de poivron.     

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     Lorsque les poivrons sont cuits rajouter les champignons puis 1 c à thé de gingembre, 1 c à thé de curcuma, 1 c à thé de paprika et du piment d'Espelette. Saler, bien mélanger l'ensemble et réserver.

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    A part mettre les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée avec les petits pois car ces pâtes se cuisent en 4 mn.      

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    Egoutter les pâtes et les rajouter aux légumes dans le Wok, bien mélanger et faire revenir l'ensemble quelques minutes.

    Servir aussitôt.     

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    C'est trés bon et facile à réaliser. 

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    A vous maintenant !

     

    @ Trés bientôt ... 

     

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 09:03


    j'adore


    bises



    2
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 09:43


    une assiette tout en couleurs et delicieuse hummm!!! bisousss



    3
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 10:13


    hum, jolie assiette !



    4
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 11:06


    tout ça à l'air délicieux, bravo!!!



    5
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 12:19


    Voici tout à fait le genre de petite recette que j'affectionne : elle est toute à mon goût !! Miammm


    kiki



    6
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 14:37


    j'adore par avance cette recette !!


    J'ai cru qu'au début il manquait les ingrédients mais on les retrouve plus bas, ma foi....


    Par contre, je m'insurge humblement contre l'huile d'olive dans un plat asiatique car ils n'utilisent que de l'huile neutre 


    Gros bisous et merci pour cette recette qui fera bientot un saut dans mon wok, c'est sur !!


     



    7
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 14:39


    ps : ça bug dur Overblog 


    je me retrouve maintenant avec un lien de blog inconnu "http.... pourseregaler.. je ne sais quoi, qu'est ce que c'est que ce binzzz ? mdr...



    8
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 14:40


    dernier essai, désolée de squatter ton blog...



    9
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 16:48


    oh que je suis contente de tomber sur ton blog pour la ronde,


    sa fait déja un moment que je le consulte et je vais pour tester tes recettes!!



    10
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 17:41

    J'aime ces saveurs asiatique !!


    11
    Vendredi 30 Septembre 2011 à 20:44


    J'ai justement un paquet de nouilles chinoises à la maison!!! Merci pour cette recette!



    12
    Samedi 1er Octobre 2011 à 17:22


    le genre de plat que j'adore



    13
    Samedi 1er Octobre 2011 à 23:08

    Superbe assiette j'adore bonne soirée bizou


    14
    Lundi 3 Octobre 2011 à 03:09


    appétissant ton plat, j'espère que tu vas bien Mary ainsi que ta famille, bises



    15
    Lundi 3 Octobre 2011 à 11:24


    Cette assiette est fort appétissante !! miam miam. Bravo pour votre blog !



    16
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 19:43


    Je viens de faire ta recette ce soir,excellente et simple comme je les aime,j'ai juste rajouté des petites lanières d'escaloppes de poulet.


    Bises



    17
    Mary
    Dimanche 9 Octobre 2011 à 00:13


    Je susi vraiment heureuse et émue quand je lis de si gentils messages. Je suis trés heureuse d'apprendre que tu as aimé ma recette. C'est une excellente idée d'avoir mis des lanières de poulet
    hmmm !!!!


    Bisous ma belle 



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