-
HAMBURGER MAGRET DE CANARD / MOZZARELLA.
Hello !!
Vous allez bien ??
Il y a quelques temps j'ai reçu un nouveau colis de mon partenaire
Ils ont vraiment d'excellents produits et c'est toujours avec plaisir que je fais de nouvelles recettes avec ce que je reçois. En voici une nouvelle que j'ai créé avec le magret séché fait maison RECETTE ICI.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 2 petits pains Rolls
- Quelques tranches de magret
- Des radis QS
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive
- Moutarde
- Sel et poivre
Préparation :
Couper les pain S en deux. Les huiler légèrement (avec l'huile d'olive) puis les tartiner de moutarde.
Sur une moitié mettre des morceaux de mozza, quelques tranches de magret fumé ainsi que des tranches fines de radis et terminer avec la mozza. Recouvrir avec l'autre moitié.
Placer les pains dans un plat et les passer au four préalablement préchauffé à 180°.
Le pain doit être croustillant mais pas trop doré et la mozza doit être fondante à souhait.
Servir aussitôt avec une belle salade verte.
Bon appétit !
@ Demain si vous le voulez bien ...
-
Commentaires
4MaryDimanche 3 Juin 2012 à 19:05
Quelle belle idée tu viens me donner. Je vais essayer de faire des paninis comme tu dis, mais pour l'instant je n'ai plus de magret Pas grave je vais en refaire.
Gros bisous
5MaryDimanche 3 Juin 2012 à 19:056MaryDimanche 3 Juin 2012 à 19:07
Toujours aussi gentille et fidéle ma toute belle.
Merci merci et encore merci
Gros bisous ma belle
PS Ah oui ! J'ai dû louper bcp de chose alors si tu as fait ou si tu fais une recette de mon blog, n'oublies pas de m'envoyer les photos afin que je puisse te mette à l'honneur comme tu le
mérite.
Ajouter un commentaire
Je l'utilise dans des paninis, avec du fromage de chèvre et du miel, ou dans des croques monsieurs aussi et c'est torride !! hihihi . Alors dans un burger, me manque plus que cette version !!
hihihi
Bisousss
kiki