• Hello ...

    Une petite recette bien sympa de préférence à partager entre amis. Mais dans mon cas on les a mangé entre nous et c'était super ! 

    A partir de demain normalement le soleil se cache et les températures vont chutter snif snif !!! 

     

    Voici la recette :

    http://i77.servimg.com/u/f77/09/03/28/48/roulec10.jpg 

     

    Iingredients-copie-1

     

    -  Tranches de pain de mie sans croûte QS

    -  Chorizo QS

    -  Fromage à raclette ou autre QS

    -  Beurre QS

                 Quantité Suffisante

     

    preparation-copie-1

     

    Préchauffer le four à 180° (th 6)

    http://i77.servimg.com/u/f77/09/03/28/48/roulec11.jpg

    Aplatir les tranches de pain de mie au rouleau à patisserie pour les affiner. 

    Y déposer une tranche coupée en long (voir photo) de chorizo et de fromage. 

    Rouler l'ensemble comme un cigare. 

    Badigeonner le dessus avec du beurre fondu. 

    Enfourner pour 10 mn environ.

    http://i77.servimg.com/u/f77/09/03/28/48/roulec12.jpg

    Déguster ces petits cigares avec une salade ou en apéritif.

     http://i77.servimg.com/u/f77/09/03/28/48/roulec13.jpg

     

    @ Demain si vous le voulez bien ... 


     

    http://tamerza.t.a.pic.centerblog.net/mp3au2w0.gif

     

     

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    19 commentaires
  • Bonjour tout le monde ...

    Alors tout le monde est bien rentré ? Ici tout c'est bien passé. 

    Aujourd'hui nous avons RV chez l'oncologue pour une visite trés importante. On a confiance, on sait que tout ira bien. Je vous donnerais des nouvelles trés prochainement. 

    C'est mercredi alors je vais vous offrir une petite recette pour les enfants, mais aussi pour les grands. 

    Voici la recette :

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/burger10.jpg

    Ingrédients :

    -  2 petits pain de mon partenaire  Logo RP signature

    -  3 saucisses type Knackis 

    -  Gruyère râpé 

    -  Emmenthal en tranches 

    -  Moutarde 

    -  Ketchup 

    -  Sel et poivre 

    -  Un peu de béchamel (pour moi maison) 

     

    Préparation :

    Couper les petits pains en deux. Les tartiner d'un côté de ketchup et de l'autre de moutarde. 

    Ajouter de fines tranches d'Emmental sur les deux faces. Poser sur l'une d'elle les saucisses coupées en deux. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/burger11.jpg

    Sur les saucisses ajouter votre béchamel maison ou en brique et une belle poignée de gruyère râpé.     

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/burger12.jpg

     Fermer vos hamburger avec l'autre face et enfourner pour 10 mn en surveillant au four préalablement préchauffé à 180° (th 6) le temps que le fromage fonde.

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/burger13.jpg

     Servir aussitôt. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/burger14.jpg

    C'est trés bon et les enfants (comme les grands) adorent. 

     

    @ Demain si vous le voulez bien ... 


     

    bon-mercredi


     

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  • Coucou !

    Voilà un petit 'en cas' bien réconofortant et trés facile à réaliser même si vous n'avez pas, comme moi, l'appareil adéquat.  

    Je les prépare toujours ainsi et je peux vous garanti que tout le monde se régale.   

     

    Voici la recette :

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/croc0110.jpg

    Ingrédients pour un croque :

    -  2 Tranches de pain de mie (pour moi sans croûte) 

    -  2 tranches de gruyère coupés minces 

    -  1/2 tranche de jambon cuit ou de blancs de dinde.

    -  Du beurre 

    -  Un poids lourd (pour moi mon pilon)

     

    Préparation :

     

    Beurrer l'extérieur et l'intérieur de chaque tranche de pain. 

    Mettre une tranche de gruyère puis le jambon puis terminer par une tranche de fromage. 

    Refermer le croque avec la deuxième tranche de pain beurrée recto - versor. 

    Placer l'ensemble dans une poêle et recouvrir le croque d'un morceau de papier sulfurisé. 

    Mettre sur le dessus le 'pilon' ou autre poids de votre choix et laisser bien dorer le tout. 

    Renouveller l'opération pour l'autre face. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/croc0210.jpg

    Et voilà le tour est joué  

    Vous aurez ainsi de beaux croques dorés à point et surtout aplatis comme il faut ...  

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/croc0310.jpg

    C'est rapide à faire et je peux vous garantir que tout le monde adore les petits comme les grands. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/croc0410.jpg

    Bon appétit !

     

     

    @ Demain si vous le voulez bien ...

     

     

    http://idata.over-blog.com/2/41/48/38/GIFS-ANIMES-de-Luby/BISES-BISOUS/minou-2-bisous.gif

     

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