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FOCACCIA AU ROMARIN FRAIS.
Bonjour à toutes et tous ...
Et oui aujourd'hui on 'boulange' un peu. La focaccia c'est simple à faire et c'est vraiment trés bon.
Vous pouvez d'ailleurs l'agrémenter à votre gout ou avec ce que vous avez dans votre frigo. C'est succés garanti d'avance.
Voici la recette :
- 400 g de farine
- 30 g de levure fraîche ou 2 c à c de levure Bruggman
- 250 ml d'eau tiède
- 100 ml d'huile d'olive
- 6 g de sel
Dans un cul de poule, rassembler la farine, l'huile d'olive, le sel et la levure diluée dans l'eau tiède.
Bien mélanger, mais travailler peu la pâte. La laisser pousser 40 mn dans un endroit sans courant d'air et chaud.
La faire retomber puis l'étaler sur une silpat ou plat allant au four avec les mains enduites d'huile d'olive.
Parsemer de romarin frais et les enfoncer légèrement dans la pâte. Laisser pousser de nouveau 40 mn.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de fleur de sel avant d'enfourner.
Cuire au four préchauffé à 190° (th 6/7 ) pendant 15 mn.
Il ne vous reste plus qu'à déguster. Bon appétit !
@ Demain si vous le voulez bien ....
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Commentaires
hum j'adore les foccacia bravo a toi