-
SURPRISE DE VOLAILLE AU CHORIZO.
Bonjour mes amies ...
Alors comment c'est passé ce premier jour de rentrée scolaire ? Bien j'en suis sure. Les enfants sont contents et les parents aussi ...
Aujourd'hui je vous propose une surprise de volaille. C'est trés bon et vraiment original.
Voici la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 fines escaloppes de dinde
- 1/2 chorizo
- 1 fromage ail / fines herbes (pour moi 'Boursin')
- 150 g de fromage frais (carré frais)
- 1 botte de ciboulette
- 200 d'épinards (pour moi surgelés)
- 2 échalotes
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Peler et hacher les échalotes, les faire suer 2 mn dans une poèle huilée, puis rajouter les épinards durant 2 à 3 mn afin q'il n'y ait plus d'eau. Assaisonner er réserver.
Mélanger à la fourchette le boursin et le fromage frais.
Ajouter la ciboulette ciselée. Tailler le chorizo en batonnets. Réserver.
Aplatir les escalopes entre deux feuilles de film alimentaires. Saler et poivrer.
Recouvrir chaque escalope avec la préparation au fromage et ajouter un batonnet de chorizo.
Les envouler et les maintenir avec une pique en bois. Faire cuire les rouler dans une poèle chaude huilée en les retournant. Assaisonner.
Servir avec les épinards réservés et des tagliatelles (ou autre accompagnement de votre choix).
Sympa vous ne trouvez pas ??
Qui en veut une petite assiette ???
J'en referai c'est sur ...
@ Demain si vous le voulez bien ...
-
Commentaires
très sympa et j'en suis sure très moelleux !
Pas de rentrée chez nous cette année... ça fait drole au bout de 22 ans d'études pour le fils..
J'espère que ça s'est bien passé pour tes petits à toi :)
bisou du soir !!
7mamicrepMardi 6 Septembre 2011 à 18:04
Bonjour chère Mary, j'aime beaucoup votre blog de cuisine, j'ai déjà testé quelques recettes délicieuses. Merci pour ce partage. A bientôt. Mamicrep
Très très alléchantes tes surprises !! .. Avec ce coeur gourmand, c'est excellentissime !!
Bisousss
kiki
Ajouter un commentaire
très beau plat, j'aime beacoup ton escalope farcie
bonne journée