• SURPRISE DE VOLAILLE AU CHORIZO.

    Bonjour mes amies ...

    Alors comment c'est passé ce premier jour de rentrée scolaire ? Bien j'en suis sure. Les enfants sont contents et les parents aussi ...

    Aujourd'hui je vous propose une surprise  de volaille. C'est trés bon et vraiment original. 

     

    Voici la recette :

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri10.jpg

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

    -  4 fines escaloppes de dinde

    -  1/2 chorizo

    -  1 fromage ail / fines herbes (pour moi 'Boursin')

    -  150 g de fromage frais (carré frais) 

    -  1 botte de ciboulette

    -  200 d'épinards (pour moi surgelés)

    -  2 échalotes

    -  Huile d'olive

    -  Sel, poivre       

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri11.jpg

    Préparation :

    Peler et hacher les échalotes, les faire suer 2 mn dans une poèle huilée, puis rajouter les épinards durant 2 à 3 mn afin q'il n'y ait plus d'eau. Assaisonner er réserver. 

    Mélanger à la fourchette le boursin et le fromage frais. 

    Ajouter la ciboulette ciselée. Tailler le chorizo en batonnets. Réserver.  

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri12.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri13.jpg

    Aplatir les escalopes entre deux feuilles de film alimentaires. Saler et poivrer.

    Recouvrir chaque escalope avec la préparation au fromage et ajouter un batonnet de chorizo.      

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri15.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri16.jpg

    Les envouler et les maintenir avec une pique en bois.  Faire cuire les rouler dans une poèle chaude huilée en les retournant. Assaisonner.    

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri17.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri18.jpg

    Servir avec les épinards réservés et des tagliatelles (ou autre accompagnement de votre choix).     

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri19.jpg

    Sympa vous ne trouvez pas ??      

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri20.jpg

    Qui en veut une petite assiette ??? 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/surpri21.jpg

    J'en referai c'est sur ... 

     

    @ Demain si vous le voulez bien ...


     

    http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTd1W105U5No9tr46hDw0fhEGQ7wnOG9VDvj5Qk0wWh7uyjaXOtw

     

     

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Mardi 6 Septembre 2011 à 08:57


    très beau plat, j'aime beacoup ton escalope farcie


    bonne journée



    2
    Mardi 6 Septembre 2011 à 12:11


    J'adore ^^



    3
    Mardi 6 Septembre 2011 à 15:20


    au vu de la présentation, ça en fait même un joli plat de fête



    4
    Mardi 6 Septembre 2011 à 16:20


    ta recette me plait beaucoup je note miamiam!!! bizzzz



    5
    Mardi 6 Septembre 2011 à 17:23

    Cette roulade de poulet me plait beaucoup !


    6
    Mardi 6 Septembre 2011 à 17:35


    très sympa et j'en suis sure très moelleux !


    Pas de rentrée chez nous cette année... ça fait drole au bout de 22 ans d'études pour le fils..


    J'espère que ça s'est bien passé pour tes petits à toi :)


    bisou du soir !!



    7
    mamicrep
    Mardi 6 Septembre 2011 à 18:04


    Bonjour chère Mary, j'aime beaucoup votre blog de cuisine, j'ai déjà testé quelques recettes délicieuses. Merci pour ce partage. A bientôt. Mamicrep



    8
    Mardi 6 Septembre 2011 à 20:38


    Très très alléchantes tes surprises !! .. Avec ce coeur gourmand, c'est excellentissime !!


    Bisousss


    kiki



    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :