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Par Mary06 le 5 Juillet 2012 à 08:07
Coucou tout le monde ...
Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple mais trés savoureuse.
Finalement les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Super pratique pour les repas du soir entres amies en terrasse ou au jardin.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 150 g de Comté en tranches
- 8 tranches de pain de mie sans croûte
- 4 oeufs
- 4 c à soupe de crème à 40%
- 20 g de farine
- Thym frais ou séché
- Sel, poivre.
Préparation :
Fouetter les oeufs ainsi que la crème, saler puis poivrer.
Recouvrir 4 tranches de pain d'une tranche de Comté. Epicer le fromage avec du poivre, saupoudrer de thym puis recouvrir avec les 4 tranches de pain restantes.
Plonger ensuite les tartines dans de la farine et les disposer dans un plat. Recouvrir avec l'appareil crème oeuf puis laisser absorber le mélange.
Mettre le tout dans une poêle beurrée et huilée et faire dorer les tartines.
Servir ces tartines avec une belle salade verte.
Trés moelleuses elles se mangent sans faim
A noter : Dans la recette originale il est précoisé d'utiliser du pain de mie complet.
@ Demain si vous le voulez bien ...
2 commentaires -
Par Mary06 le 24 Mai 2012 à 08:01
Hello !!
Vous allez bien ??
Il y a quelques temps j'ai reçu un nouveau colis de mon partenaire
Ils ont vraiment d'excellents produits et c'est toujours avec plaisir que je fais de nouvelles recettes avec ce que je reçois. En voici une nouvelle que j'ai créé avec le magret séché fait maison RECETTE ICI.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 2 petits pains Rolls
- Quelques tranches de magret
- Des radis QS
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive
- Moutarde
- Sel et poivre
Préparation :
Couper les pain S en deux. Les huiler légèrement (avec l'huile d'olive) puis les tartiner de moutarde.
Sur une moitié mettre des morceaux de mozza, quelques tranches de magret fumé ainsi que des tranches fines de radis et terminer avec la mozza. Recouvrir avec l'autre moitié.
Placer les pains dans un plat et les passer au four préalablement préchauffé à 180°.
Le pain doit être croustillant mais pas trop doré et la mozza doit être fondante à souhait.
Servir aussitôt avec une belle salade verte.
Bon appétit !
@ Demain si vous le voulez bien ...
6 commentaires
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