• POULET CACCIATORE FAÇON NIGELLA LAWSON.

    Coucou tout le monde ...

     

    Du poulet cacciatore késako ??  C'est tout simplement du poulet chasseur en Italien façon Nigella Lanwson. Vous savez combien j'aime ses recettes, toujours aussi simples et originales. 

    Je vous conseille d'essayer celle ci qui est vraiment parfaite pour un repas vite fait mais excellent. 

    Voici la recette :

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    Ingrédients :

    -  Hauts de cuisses déssossés QS (sans peau) 

    -  3 oignons nouveaux hachés

    -  150 g de lardon 

    -  1 boite de tomates pelées 

    -  1 petite boite de haricots blancs

    -  1/2 verre de vin blanc

    -  1 c à c de sucre 

    -  1/2 c à café de romarin séché 

    -  1/2 c à café de sel de céleri (ou 1 branche de celéri émincé) 

    -  Huile d'olive à l'ail (facultatif) 

    -  Sel, poivre 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulet29.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulet30.jpg

     

    Préparation :

     

    Dans une sauteuse mettre un peu d'huile à l'ail, y faire suer les oignons émincés quelques minutes puis ajouter les lardons, puis le poulet et bien remuer l'ensemble. Ajouter 1/2 c à café de celeri (ou le céleri émincé). http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulet31.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulet32.jpg

    Aprés quelques minutes ajouter le demi verre de vin blanc, la boite de tomate pelées, 1 c à café de sucre et 1/2 c à café de romarin en poudre. Saler, poivrer. 

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    Lorque l'ensemble arrive à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 mn. Egoutter la boite de haricots blancs, les rincer et les rajouter au poulet. Laisser chauffer quelques minutes et servir chaud. 

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    C'est vraiment trés bon. 

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    Bon appétit !

     

     

     

    @ Dimanche pour les résultats du Jeu Interblog 

     

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Novembre 2011 à 08:55

    trsè orginale ce plat !!
    2
    marie
    Vendredi 25 Novembre 2011 à 09:32

    encore une recette pour nous réchauffer,vite faite,et,gouteuse;merci du partage,je la ferai demain soir;bonne journée:amitiés : MARIE.
    3
    Vendredi 25 Novembre 2011 à 10:21

    hum, joli plat bien cuisiné !
    4
    Vendredi 25 Novembre 2011 à 12:00

    Hmm, ça a l'air bien bon ! j'aime beaucoup ses recettes et sa manière de les présenter.


    Bises et belle journée
    5
    Samedi 26 Novembre 2011 à 10:39

    j'adore les plats mijotés bonne journée
    6
    Dimanche 27 Novembre 2011 à 12:49

    j'adore ses recettes, j'ai demandé à Père Noël son livre :)


    bon dimanche


    bz Stellla
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