• Poulet au chorizo façon Donna Hay.

    Bonjour à tous ...

    Une petite recette hyper simple et rapide à réaliser mais pourtant super bonne comme toutes les recettes de Donna Hay. Faites moi confiance, avec elle je n'ai jamais été déçue. 

    Voici la recette :

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulch10.jpg

    Ingrédients :

    -  1 cuisse de poulet par personne 

    -  Tomates cerises ou quartiers de tomates fraiches 

    -  2 ou 3 citrons 

    -  1 chorizo 

    -  1 boite d'olive vertes avec noyaux 

    -  Ail en chemise selon votre convenance

    -  Herbes de Provence 

    -  Romarin frais 

    -  Huile d'olive 

    -  Sel et poivre 

     

    Préparation :

    Couper les tomates et les citrons en quartiers.

    Couper le chorizo en 3 parts ou 4 puis en 2 dans le sens de la longueur.

    Saler et poivre les cuisses de poulet. Disposer tous les ingrédients dans un plat à four en les répartissant bien.

    Parsemer d'herbes de Provence, de romarin et d'un filet d'huile d'olive.     

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulch11.jpg

    Cuire au four préchauffé à 180° (th 6) pendant 45 mn en surveillant.     

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulch12.jpg

    Déguster chaud.    

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/poulch13.jpg

    C'est un plat trés rapide à préparer, qui cuit tout seul et que vos convives vont adorer.  

     

    @ Demain si vous le voulez bien ...

     

    BISOUS

     

     

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Mardi 6 Mai 2014 à 15:24
    Huuuummmmm, très appétissant ^^
    2
    Mardi 6 Mai 2014 à 15:47
    Cette recette est pratique et sûrement succulente c'est clair. Merci Mary
    3
    Mardi 6 Mai 2014 à 17:14
    Tout me tente dans cette recette et certainement dimanche midi se sera notre menu !!
    merci bisous bisous
    4
    Roselyne
    Mardi 6 Mai 2014 à 19:33
    idem pour moi! recette à notre tale dimanche à midi
    bisous
    Roselyne
    5
    Mardi 6 Mai 2014 à 21:29
    mmm, le genre de recette que j'adore !
    Merci Mary, bisou :)
    6
    Mercredi 7 Mai 2014 à 06:58
    Miam, ça doit être bien bon...
    Bises et belle journée.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :