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Par Mary06 le 29 Avril 2012 à 10:00
Coucou tout le monde ...
Comme toujours je suis trés heureuse de vous retrouver en ce
Dimanche 29 Avril pour le résultat
Du jeu Interblogs n° 27
Les recettes sont toutes mises en ligne aujourd'hui à 10 heures.
Ce jeu est organisé depuis le début par Sorcilili du blog:
Mlle Banane du blog :
Aidées des copinautes suivantes :
Cojocano : http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/
Marion : http://crumblecassonade.canalblog.com/
Art Gourmand : http://artgourmand.over-blog.com
Un grand merci à toutes.
Pour connaitre les infos concernant ce jeu cliquer sur le logo ci-dessous.
Pour cette édition je devais aller piocher une recette sur le blog : Aurore's Bakery
Et c'est le blog : Cricri qui devait choisir une recette chez moi.
Je suis tombée sur un blog trés gourmand qui regorge de belles recettes.
Je ne voulais pas faire de recettes sucrées (régime oblige ) alors j'ai choisi une tarte salée qui est simple à réaliser et trés bonne. Je n'ai rien changé à la recette d'Aurore car je la touve parfaite.
La voici, la voilà ...
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée toute prête pour moi.
- 1 Boite de thon de 200 g
- 3 oeufs
- 2 tomates
- 1 petite brique de crème fraîche allégée
- Ciboulette
- Moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°
Battre les oeufs en omelette a l'aide d'une fourchette puis incorporer la ciboulette ciselée, le thon, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Et maintenant allons vite voir ce que ma binôme a choisi comme recette sur mon blog.
Alors vite tous chez CRICRI ICI
Viivement l'édition n° 28 ...
@ Trés vite ...
51 commentaires -
Par Mary06 le 25 Mars 2012 à 09:59
Coucou tout le monde ...
Je suis trés contente de vous retrouver en ce beau jour de printemps trés ensoleillé et trés doux. Avant tout avez-vous pensé à passer à l'heure d'été ?
Maintenant passons aux choses sérieuses
Nous sommes le Dimanche 25 Mars jour du résultat
Du jeu Interblogs n° 26
Les recettes sont mises en ligne ce matin à 10 heures.
Ce jeu est organisé depuis le début par Sorcilili du blog:
Mlle Banane du blog :
Aidées des copinautes suivantes :
Cojocano : http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/
Marion : http://crumblecassonade.canalblog.com/
Art Gourmand : http://artgourmand.over-blog.com
Un grand merci à toutes.
Pour connaitre les infos concernant ce jeu cliquer sur le logo ci-dessous.
Pour cette nouvelle édition je suis allée piocher une recette sur le blog : Bake à Cupcake
Et c'est le blog : Quand Nad Cuisine qui devait choisir une recette chez moi.
Que de belles et certainement bonnes recettes de Cupcake j'ai vue mais je n'ai pas eu le temps d'en faire une seule. Ce n'est pas grave je me rattraperai trés prochainement car j'ai relevé 2 recettes qui m'ont fait craquer.
Pour le jeu j'ai fait des RUGELACHS AU NUTELLA que je ne connaissais pas mais qui ont fait l'unanimité chez moi. Un vrai délice ..
Je n'ai rien changé à la recette si ce n'est que j'ai utilisé une pâte feuilleté toute prête.
Voici la recette
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ronde toute prête pour moi.
- Du Nutella
- Des noix de Pécan ou noix concassées
- Des pépites de chocolat
- Tout comme ma binôme je n'ai pas rajouter de sucre dans la préparation mais j'ai saupoudrer de sucre glace les rugelachs lorsqu'ils étaient cuits.
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°
Etaler la pâte feuilletée ronde ou préparer une pâte maison comme la recette originale ICI
Etaler le nutella sur la pâte à l'aide d'une spatule puis ajouter les noix de cajou ou noix concassées et quelques pépites de chocolat.
Couper le cercle de pâte recouvert de nutella en 12 parts égales. Les rouler pour former des petits croissants.
Les déposer sur une feuille en silicone ou dans une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Dorer les croissants au pinceau avec un jaune d'oeufs et un peu d'eau.
Enfourner à 180° pendant 25 mn.
Sortir du four, attendre 10 mn et saupoudrer de sucre glace.
Je vous conseille de manger ces délicieuses gourmandises avec un bon café hum !!
Allez laissez vous tenter !
Vite vite maintenant on fille tous ensemble chez ma binôme Nad ICI pour voir ce qu'elle a choisi de faire comme recette.
Vive le printemps et vivement l'édition n° 27 ...
@ Trés vite pour une nouvelle recette gourmande ...
18 commentaires -
Par Mary06 le 26 Février 2012 à 07:00
Coucou tout le monde ...
Je suis heureuse de vous retrouver aujourd'hui à l'occasion de ce jeu que j'affectionne particulièrement. Merci à toutes et toutes pour vos messages, vos visites et votre présence au quotidien.
Nous sommes donc le dimanche 26 Février jour du résultat
Du jeu Interblogs n° 25
Les recettes sont mises en ligne ce matin à 7 heures.
Ce jeu est organisé par Sorcilili du blog:
Mlle Banane du blog :
Aidées de leurs copinautes suivantes :
Cojocano : http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/
Marion : http://crumblecassonade.canalblog.com/
Art Gourmand : http://artgourmand.over-blog.com
Un grand merci à toutes.
Retrouver les infos concernant ce jeu en cliquant sur le logo ci-dessous.
Pour cette grande reprise de l'année je suis allée piocher une recette sur le blog : 1-2-3 Cuisinez ...
Et c'est le blog : Crumble et Cassonade qui devait choisir une recette chez moi.
J'ai opté pour une recette simple mais vraiment savoureuse.
On pourrait d'ailleurs trés bien la faire dans des mini - cocottes individuelles.
Je n'ai pas voulu changer la présentation, j'ai choisi le côté convivial d'un bon plat familial.
On a tous beaucoup aimé, cela change un peu du tradionnel gratin Dauphinois.
Voici la recette
Ingrédients :
- 6 belles pommes de terre à chair tendres
- 200 ml de crème fraîche
- 150 ml de 'soupe aux champignons ' (pour moi 'crème de champignons')
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation :
Sélectionner de belles pommes de terre, les éplucher (ne pas les laver pour conserver l'amidon) et les cuire dans une casseroles d'eau bouillante salée ou dans un cuit vapeur (pour moi cuit vapeur tupp)
Lorsque les pommes de terre sont cuites les couper en rondelles.
Dans un saladier mélanger la crème et le sachet de 'crème de Champignons' ou soupe. J'ai pour ma part détendu l'ensemble avec un peu de lait. (1 bon verre)
Déposer au fond d'un plat allant au four les rondelles de pommes de terre cuites, ajouter le mélange crème / soupe de champignons.
Saler, poivrer et parsemer l'ensemble de gruyère râpé.
Cuire 30 mn au four préalablement préchauffé à 180° (th 6)
Manger chaud accompagné d'une salade tendre.
Succés garanti ...
Maintenant je vous invite à me suivre chez ma binome du blog :
Crumble et Cassonade afin de connaitre enfin son choix.
Vivement l'édition du mois de Mars ...
@ Trés vite pour une nouvelle recette gourmande ...
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