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    Coucou tout le monde ...

     

    Comme toujours je suis trés heureuse de vous retrouver en ce 

     Dimanche 29 Avril pour le résultat  

      

    Du jeu Interblogs n° 27

        

    Les recettes sont toutes mises en ligne aujourd'hui à 10 heures.

     

    Ce jeu est organisé depuis le début par Sorcilili du blog:

     

    http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/bannierejuliette-e1304192302370.png

     

    Mlle Banane du blog :

     

    http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/topbanniere2-300x125.png

     

    Aidées des copinautes suivantes :


    Cojocanohttp://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/

    Marionhttp://crumblecassonade.canalblog.com/

    Art Gourmandhttp://artgourmand.over-blog.com

     

    Un grand merci à toutes. 

     

    Pour connaitre les infos concernant ce jeu cliquer sur le logo ci-dessous.

     

    logo_jeu_interblog

    Pour cette édition je devais aller piocher une recette sur le blog : Aurore's Bakery

    Et c'est le blog : Cricri  qui devait choisir une recette chez moi. 

    Je suis tombée sur un blog trés gourmand qui regorge de belles recettes. 

    Je ne voulais pas faire de recettes sucrées (régime oblige ) alors j'ai choisi une tarte salée qui est simple à réaliser et trés bonne. Je n'ai rien changé à la recette d'Aurore car je la touve parfaite

    La voici, la voilà ...     

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/tartet10.jpg    

    Ingrédients :

    -  1 pâte feuilletée toute prête pour moi.

    -  1 Boite de thon de 200 g 

    -  3 oeufs 

    -  2 tomates 

    -  1 petite brique de crème fraîche allégée 

    -  Ciboulette

    -  Moutarde 

    -  Sel, poivre 

     

    Préparation :

    Préchauffer votre four à 180°

    Battre les oeufs en omelette a l'aide d'une fourchette puis incorporer la ciboulette ciselée, le thon, la crème fraîche, le sel et le poivre. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/tartet11.jpg

     

    Et maintenant allons vite voir ce que ma binôme a choisi comme recette sur mon blog.

    Alors vite tous chez  CRICRI  ICI 

     

     

    Viivement l'édition n° 28 ... 


     

    @ Trés vite  ...

     

     

     http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAK6AMsVcob3n72-f-OiVEv1n8q9OHTiKlRkM7Dik5reIEjnVe

     

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    51 commentaires
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    Coucou tout le monde ...

     

    Je suis trés contente de vous retrouver en ce beau jour de printemps trés ensoleillé et trés doux. Avant tout avez-vous pensé à passer à l'heure d'été ?

    Maintenant passons aux choses sérieuses 

     

    Nous sommes le Dimanche 25 Mars  jour du résultat  

      

    Du jeu Interblogs n° 26

        

    Les recettes sont mises en ligne ce matin à 10 heures.

     

    Ce jeu est organisé depuis le début par Sorcilili du blog:

     

    http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/bannierejuliette-e1304192302370.png

     

    Mlle Banane du blog :

     

    http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/topbanniere2-300x125.png

     

    Aidées des copinautes suivantes :


    Cojocanohttp://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/

    Marionhttp://crumblecassonade.canalblog.com/

    Art Gourmandhttp://artgourmand.over-blog.com

     

    Un grand merci à toutes. 

     

    Pour connaitre les infos concernant ce jeu cliquer sur le logo ci-dessous.

     

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    Pour cette nouvelle édition je suis allée piocher une recette sur le blog : Bake à Cupcake

    Et c'est le blog : Quand Nad Cuisine  qui devait choisir une recette chez moi. 

    Que de belles et certainement bonnes recettes de Cupcake j'ai vue mais je n'ai pas eu le temps d'en faire une seule. Ce n'est pas grave je me rattraperai trés prochainement car j'ai relevé 2 recettes qui m'ont fait craquer. 

    Pour le jeu j'ai fait des RUGELACHS AU NUTELLA que je ne connaissais pas mais qui ont fait l'unanimité chez moi. Un vrai délice ..

    Je n'ai rien changé à la recette si ce n'est que j'ai utilisé une pâte feuilleté toute prête. 

    Voici la recette 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/croiss10.jpg 

     

    Ingrédients :

    -  1 pâte feuilletée ronde toute prête pour moi.

    -  Du Nutella

    -  Des noix de Pécan ou noix concassées

    -  Des pépites de chocolat

    - Tout comme ma binôme  je n'ai pas rajouter de sucre dans la préparation mais j'ai saupoudrer de sucre glace les rugelachs lorsqu'ils étaient cuits.

     

    Préparation :

    Préchauffer votre four à 180°

    Etaler la pâte feuilletée ronde ou préparer une pâte maison comme la recette originale ICI  

    Etaler le nutella sur la pâte à l'aide d'une spatule puis ajouter les noix de cajou ou noix concassées et quelques pépites de chocolat.

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/croiss11.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/croiss12.jpg

    Couper le cercle de pâte recouvert de nutella en 12 parts égales. Les rouler pour former des petits croissants.

    Les déposer sur une feuille en silicone ou dans une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Dorer les croissants au pinceau avec un jaune d'oeufs et un peu d'eau. 

    Enfourner à 180° pendant 25 mn. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/croiss13.jpg

    Sortir du four, attendre 10 mn et saupoudrer de sucre glace. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/croiss14.jpg

    Je vous conseille de manger ces délicieuses gourmandises avec un bon café hum !!

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/croiss15.jpg

    Allez laissez vous tenter ! 

     

    Vite vite maintenant on fille tous ensemble chez ma binôme Nad ICI pour voir ce qu'elle a choisi de faire comme recette. 

     

     

    Vive le printemps et vivement l'édition n° 27 ... 

     

    @ Trés vite pour une nouvelle recette gourmande ...

     

     

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    18 commentaires
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    Coucou tout le monde ...

     

    Je suis heureuse de vous retrouver aujourd'hui à l'occasion de ce jeu que j'affectionne particulièrement.  Merci à toutes et toutes pour vos messages, vos visites et votre présence au quotidien.

     

    Nous sommes donc le dimanche 26 Février  jour du résultat  

      

    Du jeu Interblogs n° 25

        

    Les recettes sont mises en ligne ce matin à 7 heures.

     

    Ce jeu est organisé par Sorcilili du blog:

     

     

    Mlle Banane du blog :

     

     

    Aidées de leurs copinautes suivantes :


    Cojocanohttp://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/

    Marionhttp://crumblecassonade.canalblog.com/

    Art Gourmandhttp://artgourmand.over-blog.com

     

    Un grand merci à toutes. 

     

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    Pour cette grande reprise de l'année je suis allée piocher une recette sur le blog : 1-2-3 Cuisinez ... 

    Et c'est le blog : Crumble et Cassonade  qui devait choisir une recette chez moi. 

    J'ai opté pour une recette simple mais vraiment savoureuse. 

    On pourrait d'ailleurs trés bien la faire dans des mini - cocottes individuelles. 

    Je n'ai pas voulu changer la présentation, j'ai choisi le côté convivial d'un bon plat familial. 

    On a tous beaucoup aimé, cela change un peu du tradionnel gratin Dauphinois. 

     

    Voici la recette 

     

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/gratit18.jpg

    Ingrédients :

    -  6 belles pommes de terre à chair tendres 

    -  200 ml de crème fraîche 

    -  150 ml de 'soupe aux champignons ' (pour moi 'crème de champignons') 

    -  Gruyère râpé 

    -  Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Sélectionner de belles pommes de terre, les éplucher (ne pas les laver pour conserver l'amidon) et les cuire dans une casseroles d'eau bouillante salée ou dans un cuit vapeur (pour moi cuit vapeur tupp) 

    Lorsque les pommes de terre sont cuites les couper en rondelles.

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/gratit10.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/gratit11.jpg

    Dans un saladier mélanger la crème et le sachet de 'crème de Champignons' ou soupe. J'ai pour ma part détendu l'ensemble avec un peu de lait. (1 bon verre)

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/gratit12.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/gratit13.jpg

    Déposer au fond d'un plat allant au four les rondelles de pommes de terre cuites, ajouter le mélange crème / soupe de champignons. 

    Saler, poivrer et parsemer l'ensemble de gruyère râpé. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/gratit14.jpg  http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/gratit15.jpg

    Cuire 30 mn au four préalablement préchauffé à 180° (th 6) 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/gratit16.jpg

    Manger chaud accompagné d'une salade tendre. 

    http://i43.servimg.com/u/f43/09/03/28/48/gratit17.jpg

    Succés garanti ... 

     

    Maintenant je vous invite à me suivre chez ma binome du blog :

     Crumble et Cassonade  afin de connaitre enfin son choix. 

     

    Vivement l'édition du mois de Mars ... 

     

    @ Trés vite pour une nouvelle recette gourmande ...

     

     

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