• Re - bonjour à toutes et tous ... 

     

    Je suis heureuse de vous présenter un nouveau partenaire qui me fait confiance. 


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    Une porcelaine de table de style classique ou contemporain, disponible à l'achat.

    Réalisation issue des meilleures manufactures de Pologne, celles-ci savent conjuguer tout à la fois 150 ans de tradition avec la maîtrise des outils de production les plus modernes.

    Tous les services sont garantis deux ans.

    La qualité de chaque pièce est vérifiée manuellement.

    Néanmoins, si vous n'êtes pas satisfait, un remplacement ou un remboursement sur simple photo peut-être effectué. 

    Si vous aimez comme moi la belle vaisselle il faut de suite vous rendre * ICI * 

    La livraison est rapide, elle se fait par colissimo dans un emballage sécurisé.



    Voilà ce que j'ai eu la chance de recevoir grâce à la gentillesse de Dorota à qui je dis un GRAND MERCI. 

    http://i55.servimg.com/u/f55/09/03/28/48/parten11.jpg

    Une autre vue. 

    http://i55.servimg.com/u/f55/09/03/28/48/parten12.jpg

     

    Au fil de mes billets j'aurais le plaisir de vous présenter mes recettes dans ces superbes assiettes. 

     

     

    @ Trés vite. 

     

    http://i55.servimg.com/u/f55/09/03/28/48/mwp_ma10.png

     

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  • Bonjour tout le monde ... 

    Je vous ai abandonné depuis quelques temps mais je n'ai pas eu le choix. Je vais me rattraper doucement, doucement ...

    Si je ne mets pas une recette tous les jours, je le ferais néanmoins le plus souvent possible c'est promis. 

    Merci d'avance pour votre compréhension. 

     

    ********************


    En ce début Novembre je vous présente un nouveau partenaire. 

     

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    Situé sur la commune de Combaillaux, en plein coeur de la garrigue, L'Oulivie est un domaine oléicole familial de plus de 50 ans d'histoire.
    Cette exploitation familiale a vu le jour en 1957 grâce à Charles Billet, grand-père de Pierre et Roch Vialla,  qui employa toute son énergie à l'aménagement de l'oliveraie. 
    En 1992, Pierre restaure le domaine tombé à l'abandon. Il s'associe à son frère Roch en 1996.

    Grâce à leur travail et leur désir constant de nouveautés, ils en font l'une des plus grandes oliveraies de l'Hérault avec près de 10000 arbres.
    Les oliviers sont cultivés dans le respect des traditions, le domaine est en agriculture biologique.

     

    Voici le joli colis que j'ai reçu :

    http://i55.servimg.com/u/f55/09/03/28/48/parten10.jpg

     

    Il y avait 3 huiles et 1 vinaigre. 

    -  La Farigoule 

    -  L'Olivière 

    -  La Ménudel 

    -  Un vinaigre rouge fruité que j'ai hâte de découvrir. 

     

    Il me tarde de testé ces belles huiles délicates et fruitées. 

    En attendant mes essais je vous invite à découvrir leur site  * ICI *


    Merci à toute l'équipe pour leur confiance. 

     

    @ Trés bientôt ...

     

    http://bagheera.b.a.pic.centerblog.net/qb4zj6sl.gif


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    2 commentaires
  •  

     

     

    Je suis heureuse de vous présenter aujourd'hui un nouveau partenaire :

     

    logo

     

    La lentille verte du Puy, souvent nommée "Caviar Végétal" se distingue par sa couleur minérale, son goût subtil et ses spécificités nutritionnelles.

     

    Ne nécessitant pas un long bain d'eau froide comme la plupart des légumes secs, la lentille verte du Puy est idéale pour les préparations rapides, les mijotages, les préparations hivernales ou estivales, familiales ou festives!

     

    Sa fine peau renferme une amande peu farineuse au goût légèrement sucré de châtaigne et de noisette.

     

    Ces lentilles vertes du Puy sont riches en fer (sa teneur est trois fois supérieure à celle des épinards...), en protéines, en magnésium mais également en fibres et en oligo-éléments.

     

    La lentille verte du Puy est aussi riche en glucides complexes et pauvre en lipides. Elle est donc très intéressante nutritionnellement parlant avec ses 89 kcal pour 100g de lentilles cuites.

     

    Produit depuis plus de 2000 ans, dans le plus grand respect de son terroir, ce tout petit légume est exclusivement cultivé sur les terres volcaniques des hauts plateaux du Velay entre 600 et 1200 m d'altitude. Conjugué aux sols basaltiques de la région, le microclimat du Puy assure un milieu très favorable à la culture de la légumineuse qui n'utilise pas d'engrais et ne demande aucune irrigation. Une noblesse que l'on retrouve dans les assiettes des plus grands chefs et qui lui a permis d'être le premier légume à devenir une AOC il y a 15 ans et depuis une AOP.

     

    Voici ce que j'ai reçu hier. Merci à mon partenaire pour sa confiance. 


    http://i70.servimg.com/u/f70/09/03/28/48/lentil10.jpg

     

    Il ne me reste plus qu'à tester ces excellentes lentilles. 


     

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