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Farcis de la mer sur son lit de salade verte.
Bonjour mes amies ...
Encore une petite recette toute en fraicheur et en couleur. C'est rapide et toujours apprécié durant cette saison, même si le soleil joue de plus en plus à 'cache-cache' !!!!
Vous croyez qu'on aura un mois d'Août plus beau que Juillet ??
Voici la recette du jour :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 belles tomates
- 300 g de surimi de
- 1 œuf
- 1 avocat
- 1/2 citron (non traité)
- 2 c à soupe de mayonnaise
- Sel, poivre
Préparation :
Couper un chapeau aux tomates, les évider, saler l'intérieur et les faire dégorger 30 mn.
Cuire l’œuf 10 mn.
Préparer une mayonnaise maison (ou l'acheter toute prête si vous le souhaitez) y rajouter le zeste du citron râpé.
Dénoyauter l'avocat et couper la chair en petits dés et les arroser du jus de citron.
Écaler l’œuf et le couper en petits dés. Lorsque tous les ingrédients sont prêts, mélanger le surimi haché grossièrement avec l'avocat, l’œuf et la mayonnaise. Saler peu et poivrer généreusement.
Bien mélanger, farcir les tomates de ce mélange et déposer sur le dessus une effilochée de surimi pour la déco. Servir bien frais sur un lit de salade verte
Appétissant non ?
A noter : Vous pouvez si vous le souhaitez, remplacer le surimi par des miettes de crabes.
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Commentaires
2joelleJeudi 4 Août 2011 à 12:07
Quelle farce gourmande et pleine de saveurs !! .. J'aime beaucoup les tomates farcies et toute fraîche !! Délicieux !!
Bisouss
kiki
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Que ça doit être bon, bises!!