-
Cake aux carottes et surimi.
Bonjour, bonjour ...
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'avais testé lors d'un concours et qui est parfaite pour un soir ou un apéro ou en pique-nique. Ce cake peut se faire à l'avance et se manger froid. Un régal !
Voici la recette :
Ingrédients :
- 300 g de carottes râpées
- 300 g de miettes de surimi (j'en ai gardé 2 entiers pour les mettre au centre du cake)
- 4 oeufs
- 300 ml de crème fraîche
- 2 c à soupe de ciboulette fraîche
- 2 c à soupe de basilic frais (facultatif)
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four Th 6° (180°).
Mélanger la crème et les oeufs, saler, poivrer, ajouter les herbes, les carottes râpées et le surimi.
Bien mélanger et verser cette préparation dans un moule à cake.
Faire cuire environ 30 mn.
A déguster tiède ou froid accompagnée d'une mayonnaise ou de quartiers de citron.
C'est délicieux !
-
Commentaires
1LadyMilongueraJeudi 29 Mai 2014 à 09:31Chouette idée ce cake !RépondreHuuuuummmmmm, voilà un chouette cake orangé!!! J'adore ^^4YasminaMardi 1er Juillet 2014 à 14:32Merci pour la recette, je la fais pour la kermès de ma fille, ça changera du classique olives-jambon!
Bonjour Yasmina,
Je suis ravie si ce beau cake délicieux à fait le bonheur des enfants. Merci pour votre visite et à trés bientôt.
Amicalement
Marie
Ajouter un commentaire