-
AUBERGINES COMME DES CHAMPIGNONS.
Coucou tout le monde ...
Je sais, je sais, avec ce titre vous vous posez des questions et pourtant ...
Je vous propose aujourd'hui une recette qui est plutôt réalisée dans le sud mais je veux la partager quand même avec vous. C'est une façon de cuire les aubergines toute simple mais qui leur donne un gout proche du champignon. Vous ne me croyez pas ? Et bien essayez et vous m'en direz des nouvelles. Bon ok, il faut aimer les aubergines, l'ail et le persil, mais qui n'aime pas cet excellent légume du sud ?? Si vous ne l'aimez pas trop essayez de le cuisiner de cette façon juste une fois pour goûter.
Voici la recette :
- Quelques aubergines
- Ail
- Persil
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Laver et couper en gros dés vos aubergines. Dans une poêle mettre de l'huile et faire chauffer légèrement. Ajouter vos aubergines et faire dorer doucement jusqu'à cuisson complète.
Pendant ce temps éplucher et hacher le persil et l'ail finement.
Lorsque vos aubergines sont cuites ajouter l'ail et le persil ciselé. Laisser cuire quelques minutes sans coloration.
Voilà c'est prêt ! Trés bon et cela accompagnera parfaitement une viande blanche.
Je peux vous assurer que vos convives seront agréablement étonnés ...
Essayez et donnez moi votre avis !
@ Demain pour une nouvelle recette gourmande ...
BISOUS
-
Commentaires
voilà une délicieuse recette j'adore les aubergines et avec l'ail et le persil..miam!
bises
sicacoco
Moi, je suis du Sud, et les aubergines, je les aime, et ainsi préparées, plus encore !! Bisousss
kiki
merci pour cette recette
Ajouter un commentaire
Elles me disent bien ces aubergines...